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りんご酵母のカンパーニュ

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なんと! 来月、ディーズホールの注ぐもの展の期間中、会場の中庭でりんご酵母のパンの販売をすることになったのです!(うれしい〜)アンティークから作家さんの作品までさまざまな「注ぐもの」ピッチャーとか片口とかいろいろが集められた展覧会、おもしろそう。出展作家さんも豪華な顔ぶれで、その会場で自家製パンを売るなんて、恐縮至極、大感激です。

こね方、発酵、焼き方など、色々とこだわって作っているこのカンパーニュ、果たして一日に何個制作できるかわからないんだけど。酵母から手作り、りんごと粉と砂糖と塩だけでできてるパンです。どこまでいってもとことん素直でナチュラルなこのパンを味わいに
きてください!
by AkikoNakamura | 2008-02-24 12:51 | ゆるベジ
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