このブログの更新通知を受け取る場合は
ここをクリック
ブログトップ
|
ログイン
estpanis&fcstudio
fcst.exblog.jp
料理しながら思うこと、感じること、気づくこと
by AkikoNakamura
プロフィールを見る
画像一覧
なんにもない
卵もない、薄力粉もない、バターもない、ないないづくめの寒い雨の日。なにかおやつを作ろうにもこれじゃあねぇ。
冷蔵庫をごそごそしてたら、先日使い残した卵白を発見。折りよく、上質なアーモンドパウダーは先週買ったばかりだ。
これはつまりダクワーズでしょうか?
160℃で時間をかけて焼いてから最後に170℃に温度を上げて色づけ。
超ぱりぱりサクサクに仕上げました。
おやつとしてはけっこういけてると思いました。
次回はきなこでやってみよう!
by
AkikoNakamura
|
2006-03-10 22:27
|
ゆるベジ
<< 春ですね
携帯サイト >>
田園調布のパン屋さん&料理教室
estpanis&fcstudioのホームページ
------------------
田中農園さんのブログ
フォロー中のブログ
エキサイトブログ向上委員会
元・自転車屋店長のひとり...
エストパニスのブログ
ブログパーツ
カテゴリ
全体
fcstudio
エストパニス
cuisine japonaise
簡単レシピ
ゆるベジ
おすすめ食材
食べ歩き
器、雑貨
自転車関係
そのほか
以前の記事
2018年 03月
2014年 03月
2012年 10月
2012年 08月
2012年 06月
2012年 01月
2011年 09月
2011年 08月
2010年 10月
2010年 09月
more...
その他のジャンル
1
競馬・ギャンブル
2
教育・学校
3
介護
4
中国語
5
米国株
6
車・バイク
7
イベント・祭り
8
健康・医療
9
発達障害
10
歴史
ファン
記事ランキング
料理のプレゼンテーション
料理のプレゼンテーション...
外国語で料理~フランス語編
ちょっと前のことになりま...
ブログジャンル
画像一覧
XML
|
ATOM
Powered by
Excite Blog
会社概要
プライバシーポリシー
利用規約
個人情報保護
情報取得について
免責事項
ヘルプ
ファン申請
※ メッセージを入力してください