ブログトップ | ログイン

estpanis&fcstudio

fcst.exblog.jp

aperitif franco-japonais /フランス語で料理

a0043319_1144899.jpg

"fc-studio",une école de la cuisine française, vous donne une leçon de la cuisine japonaise. Nous voulons jouer un rôle pour étandre les connaissances de la cuisine et de la culture, celles de nôtre et celles de vôtre.

Nous avons commence la coraboration avec l'afj.
→Voir la page : assosiation des francais du japon

Menu de Novembre
Ume-shu + le Sake + Du thé + petits plats variés
Démonstration et Pratique:
Salsifis piquant a la sauce de soja ( kinpira gobo)
Tempura de lotus farci (renkon hasami-age)

Pendant vos séjours au Japon, fc-studio vous aide d'approfondir
votre vie gastronomique.


Date: le14 Novembre (sam) 16h~19h
Lieu : Omotesanndou 5mins à pies de la station de metro
Frais: 4500yen per personne
*si vous etes en 3personnes, 4000yen per personne


Faites la réservation par e-mail s'il vous plaît; info@fc-studio.com
*votre nom et nombre de participants nécessairement y joints.


長らくお待たせしました第二回のフランス語で料理。もちろん日本語の解説付ですからフランス語は分からないという方もおおいに参加してください。

このレッスンは、アペリティフというフランススタイルのホームパーティーを真似て、お酒と軽食と会話を楽しみながらお料理を学ぼう!というものです。


今回はアペリティフに梅酒とビュッフェスタイルの和食で、諸外国と日本のお酒の話・食の話に花を咲かせましょう!

また、今回からデモンストレーションは、日本の暮らしから是非覚えていただきたい「定番日本の味」。日本人参加者の皆様には、外国人参加者の方とご一緒にお料理を作って、参加者皆様の交流がより楽しいものになることを願っています。

今回から在日フランス人協会とのコラボも始まりました!
→Voir la page : assosiation des francais du japon


パーティーメニュー
アペリティフ、酒類orソフトドリンク+パーティーオードブルいろいろ
実習メニュー、 きんぴらごぼう、れんこんはさみ揚げ
  日時:11月14日 午後4時〜
  料金:4500円/1チケット
  3チケット=12000円(無記名式)にて受付中


ご予約はメールにてお願いいたします。
(尚、定員になり次第締め切りとさせていただきます)
メールアドレス:info@fc-studio.com
by AkikoNakamura | 2009-11-05 11:13 | cuisine japonaise
<< 粉 自家製りんご酵母パンの試食会 >>